Speisekarte

Menuekartentrenner

Vorspeisen

wechselnde Suppen
frische Salate

Menuekartentrenner

Leckeres aus Topf und Pfanne

Omelette gefüllt mit Würzfleisch

Schweineschnitzel gefüllt mit Balkankäse und Salami, dazu Kartoffel- Gemüse- Rösti

Schweinekammbraten mit Knödel und grüne Bohnen

Argentinisches Rumpsteak mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Kräuterbutter

Menuekartentrenner

Spezialitäten des Hauses

Die Mühlenpfanne – des Müllers Leibspeise – Geschnetzeltes von Hähnchen und Schwein mit Champignons und Spätzle

Rostbrätel mit knusprigen Bratkartoffeln und gebratenen Zwiebeln

Menuekartentrenner

Fisch – immer etwas besonderes

Forelle Müllerin mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Rotkraut

Menuekartentrenner

Etwas für den kleinen Hunger

Zusätzlich bieten wir Ihnen verschiedene kleine Gerichte für zwischendurch, als Vorspeise oder den kleinen Hunger.