Vorspeisen
Soljanka
frische Salate
Leckeres aus Topf und Pfanne
gebratene Hähnchenbrust mit Spinat- Gorgonzola- Risotto
Schweineschnitzel gefüllt mit Balkankäse und Salami, dazu Kartoffel- Gemüse- Rösti
Schweinelende mit Würzfleisch überbacken, dazu Pommes frites
Argentinisches Rumpsteak mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Kräuterbutter
Spezialitäten des Hauses
Die Mühlenpfanne – des Müllers Leibspeise – Geschnetzeltes von Hähnchen und Schwein mit Champignons und Spätzle
Rostbrätel mit knusprigen Bratkartoffeln und gebratenen Zwiebeln
Fisch – immer etwas besonderes
Forelle Müllerin mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Rotkraut
Etwas für den kleinen Hunger
Wrap mit Ziegenkäsecreme, Walnüssen und Birnen