Speisekarte

Menuekartentrenner

Vorspeisen

Soljanka

wechselnde Suppen

frische Salate

Menuekartentrenner

Leckeres aus Topf und Pfanne

gebratene Hähnchenbrust mit Spinat- Gorgonzola- Risotto

Schweineschnitzel gefüllt mit Balkankäse und Salami, dazu Kartoffel- Gemüse- Rösti

Schweinelende mit Würzfleisch überbacken, dazu Pommes frites

Argentinisches Rumpsteak mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Kräuterbutter

Menuekartentrenner

Spezialitäten des Hauses

Die Mühlenpfanne – des Müllers Leibspeise – Geschnetzeltes von Hähnchen und Schwein mit Champignons und Spätzle

Rostbrätel mit knusprigen Bratkartoffeln und gebratenen Zwiebeln

Menuekartentrenner

Fisch – immer etwas besonderes

Forelle Müllerin mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Rotkraut

gebratenes Lachsfilet mit Schmorgurken und schwarzen Nudeln

Menuekartentrenner

Etwas für den kleinen Hunger

Omelette gefüllt mit Würzfleisch

Wrap mit Ziegenkäsecreme, Walnüssen und Birnen